Лучшее Кафе в Евпатории

О Людвигсбурге

О жителях Людвигсбурга издавна ходит слава, что они относятся к жизни как-то чуть легче. Пожалуй, это не так уж сложно в этом городе: барочные замки, парки и аллеи в центре дают обилие роскоши и великолепной натуры. Оживленный городской центр с историческими зданиями и площадями, с уличными кафе, бистро и большой пешеходной зоной как будто создан для долгих прогулок. Культурным центром города является форум у замкового парка, который не только соседствует с барочным замком-резиденцией, но и служит важнейшим местом представлений знаменитых людвигсбургских замковых фестивалей.

Великолепный центр Людвигсбурга украшает самый большой замок Германии в стиле барокко. Замок-резиденция, построенный еще при герцоге Эберхарде Людвиге между 1704 и 1733 годами, насчитывает 452 прекрасных помещения в 18 зданиях с 4мя новыми музеями. "Швабский Версаль" окружает постоянно действующая садово-парковая выставка "Цветущее барокко", неповторимый и грандиозный парк, в котором отражено садово парковое искусство разных эпох и стран. Постоянно меняющиеся экспозиции, выставки цветов и фантастический волшебный мир сказочного сада превращают знакомство с "Цветущим барокко" в яркое впечатление для всей семьи.

Во всяком случае, владельцам Вюртемберга одного замка было явно недостаточно. Так что, не долго думая, они повелели возвести еще два к собственному удовольствию. Озерный замок Монперо и замок для охоты и развлечений Фаворит, шедевр барокко с ампирным интерьером посреди парка дикой природы площадью 72 гектара.